Легкий снег

Адриана Аксар
Легкий снег,
Дыхание сбито.
Создан ковчег,
Сердце зашито.

Очень спокойно.
Будто бы море
С отливом покорно
Взяло мое горе.

Улыбка невольно
При взгляде в глаза.
Я дико доволен.
Хочу навсегда