На растущую луну

Татьяна Ясникова
В таинственной ночи
Лучится начало начал.
И светит отточий
Любви одинокий причал.

Корабль нейдёт, или лодка –
Не встанет к нему…
Спрошу я: «Вы где?»,
А ответа пространств не пойму.

Всем видится разное,
И, погружаясь в туман,
Лишь плачутся волны
О лучшей тишайшей из стран.
                4.10.22