По ступенькам вниз

Любовь Рябинина
Уж иду по ступенькам вниз,
но природная дурь куражится...
Вниз идёшь - за перила держись,
береги то,что жизнью нАжито.
Не чурайся чуть-чуть куража,
чтоб ушли и печаль и тоска.
Кто-то скажет, что "так держать!"
Кто-то пальцем крутнёт у виска...