Помоги разобраться..

Ольга Российская
Помоги разобраться, психолог, в себе
Я запуталась в жизни конкретно
Если в общем смотреть - всё прекрасно в судьбе
Не прошли лишь  потери бесследно.
Где-то там в глубине, в уголочках души
Что-то очень болит и тревожит
Словно тянут меня  за собой миражи
Где в последствии и  уничтожат.
Не назло я  за ними иду  - вопреки
Будто жизнь повернётся в начало
Я же знаю, что там впереди тупики
И не будет о чём я мечтала.
Так скажи мне, психолог, что делать теперь
Я безумно устала морально
В моей жизни  так много ужасных  потерь
Как могу я жить дальше нормально???