Яхта

Сагайдак Светлана
32-го не бывает.
Месяц заканчивается на полу-
-фразе и фазе, 100 дней до мая,
Нет – девяносто,
Но якорь сорван.

Кажется, движемся слишком тяжко,
Нам не дают ускоряться
Волны,
Это не лайнер, дрянная яхта ж,
Здесь мы затонем,
Но якорь сорван.

Бедствия терпят, но мы –
Не терпим,
И вместо SOS настучим «I’m sorry».
С палубы в воду –
Матросским степом.
Save Our Spirits!
Но якорь сорван.