так стыдно

Василий Струж
бывает же так стыдно
оплёванный стоишь
и украина ридна
и сожженный камыш

не надо было делу
давать великий ход
смешить ли азазелло
смеётся бегемот

бывает же так стыдно
бываю словно гроб
что из могилы видно
как будто чёрта горб

бывает же так стыдно
не знаю что бреду
куда бреду обидно
мне взбалмошной Будур