мёртвые потихоньку становятся

Номерикс
Мёртвые потихоньку становятся живее живых
И я всё больше люблю первых а не вторых

Корабль с вновь рождёнными дальше пошёл
Но я не с этими новыми когда-то играл в футбол

Созвездий на небе южном всё тот же узор
Словно шкатулка которая всё и хранит с тех пор

Сердце ещё стучит но это не метроном
Порою стекая слезой на лице моём

Между мною и змеем звёздным какая-то связь
В зачатке мечты чудесной которая оборвалась