А теперь

Константин Орлов Крымский
А теперь, когда все обнажилось
И сокрыть невозможно никак, -
Сердце Этих тревожно забилось,
И в глазах их стал видим нам страх.

Лихорадочно мечутся мысли-
Что же делать и как же нам быть?
И плетьми руки Этих обвисли,
Ведь не знают, как дальше им жить!

Было много особых прожектов,
Дух захватывал от перспектив.
Но меняется мысленный вектор,
И сломался удачи штатив.

Обстоятельства, их не осилишь,
Не успел измениться - пропал!
Ибо если воруешь и пилишь,
Не услышишь тревожный сигнал.

Нет надежды у Этих и шанса,
Ибо кончился их беспредел.
И теперь при подсчете баланса,
Формируется новый задел!