Вам Россию - не победить!

Андрей Халтурин
Вам Россию – не победить!
Как кремень Русь – стоим друг за друга!
Нас скрепляет бессмертия нить,
Не в характере ныть от испуга,
Бой – занятие для мужиков,
Что делами сильны – не речами,
«В духе-сила» – девиз наш таков,
Мы за Родину здесь отвечаем!
 
Из-за спин по врагам лупит град,
Артиллерия точно бьет ныне,
Там морпехи, десант – тут Ахмат,
Трусов нет на Донбассе в помине!
Здесь и сутки не выдержит трус,
В ночь бесстрашно уходит пехота…
Пот бойцов горьковатый на вкус,
Бить врага – это наша работа!
 
Враг в окопе напротив сидит,
Раньше он бы считался нам братом –
Он по-русски, подлец, говорит,
Кто б подумать мог, что станет гадом,
Мы в один прежде стали бы ряд,
Да под хвост шлея хлёстко попала…
Он на "Брэдли" отправится в ад –
В искорёженной груде металла!
 
В схронах этих он пил чай вчера,
А сегодня мы их обживаем,
Там Пятнашка, а тут Вагнера –
Бьёмся насмерть, своих не бросаем!
Аллигаторы низко летят,
Разобрать чтобы укрепрайоны,
Знаем твёрдо – за нас отомстят,
За Донбасс – стойкий, непокорённый!
 
По полям цепью танки ползут,
На врага вниз срываются дроны,
Незатейлив солдатский уют,
Но теплом греет души из дома.
Мы воюем – за нами Страна,
От родных мы ушли… и любимых…
Чтоб закончилась эта война –
Каждый верит, что Богом храним он!
 
Будет мирною жизнь в городах,
За бесчинства ответят подонки,
И нацизма следы навсегда
Похороним на дне мы воронки –
Мы по минному полю идём,
Мир шагает по нашему следу,
Как и все, дней безоблачных ждём –
Ждите нас, мы вернёмся с Победой!
 
Ну, а кто не вернётся домой –
Боль потерь в сердце не успокоишь…
Будет вслед нам смотреть, как живой,
Пред глазами стоять, как закроешь,
Взгляд с небес невозможно предать,
Над святыми ведь время не властно –
Они будут нас преданно ждать,
Свято веря, что всё не напрасно…

31.01.2024 г.