Случайные встречи. 2

Владимир Ком
Эпиграф.
В основе этих стихотворений лежат невыдуманные
истории из жизни людей, которые я прочитал в интернете.

Второй случай
Пришла я как-то в клуб с подругой,
Сидим за барной стойкой.
Подходит парень, говорит:
- Ко мне домой поедем,- добавляет,
-Тебе я настоящего  енота покажу!
Меня, конечно, клеили, но так, а вдруг…
Я согласилась, приехали, он дверь открыл,
А там действительно енот стоял!
Теперь живём мы трое вместе:
Я, парень и енотик Гарик, со мной стирает.
31.01.2024 г.