Падшая страна

Татьяна Сыроежина
В одной из лучших европейских стран,
Которая прославилась культурой,
Теперь красуется во весь экран
В навозной жиже блеск архитектуры.

Ей нет спасения от крыс в домах,
На улицах валяются их трупы —
От мерзости такой сошла с ума,
И отрицать всё это просто глупо.

И это не отсталая страна,
А Франция — законодательница моды!
Так низко пала и дошла до дна,
Всё потому, что правят в ней уроды.

31.01.2024г.