Январь ты показал нам всем

Игорь Фёдоров 3
Отклик на стихотворение Екатерины Кунцевич Намедни.


Январь ты показал нам всем

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Январь ты показал нам всем.
На что способен когда хочешь.
Вокруг сковал морозом всё.
Притихли люди и природа.
 

А в прошлом было всё не так.
Сопливым был январь с дождями.
И даже Новый год нас всех.
Не радовал как было прежде.


Но в этот год ты был царём.
Хозяином вовсём  величьи.
Метелями рычать любил.
Бросал нам снег в окно и двери.


Сидели люди по домам.
Боялись грозности суровой.
Но показался вдруг февраль.
И ты затих отдав правленье.




Благодарю за прекрасное стихотворение Тамрико Каминокихари.

Мне нравятся январские метели
И снегом заметенные дома,
Снежинки, что к окошку прилетели,
И мыслей новогодних кутерьма,
Морозные узоры на стекле
И праздники в январском серебре.


Изображените из интернета