Гарик жене изменил

Тамара Томская
Запахло в воздухе
Весной!
Гарик пришел домой
Бухой.
Жена стала на него
Кричать.
Схватил подушку,
Жене сказал - хорош
Орать,
На сеновале буду
Спать!

Злость у жены прошла,
Искать мужика пошла,
Весна не лето,заболеет,
Покупай ему потом
Таблетки,
Лекарства дорогие,
Да и денег нету!


Слышит голоса на
Сеновале,
Его голос,она сразу
Узнала -
А ты целуй меня, целуй,
Пусть жар любви бушует
Через край!
Вилы взяла, зашла
В сарай.

Лежит он с жопой
Оголённой,
Затихла сразу парочка
Влюблённых.
Алыми красками пылал
Закат,
Вилы воткнула со
Злостью ему в зад.

Весна цвела, зарёю
Окаймлённой,
С тех пор, наш Гарик
Умалишенный.

Ах, как же пахнет в
Воздухе весной!
Ах, бедный Гарик, что
Она сделала с тобой?
Раньше был весёлый,
Заводной,
Теперь стал хмурый,
Вечно злой?!

Небом весенним дышала
Природа,
Сердце в тиши бередя,
Превратила тебя в
Морального урода,
Твоя ревнивая жена!
---------------------------
Жену почти не наказали,
Год условно только дали.