В молитве сила велика!

Альберт Владиммрович
В молитве сила велика'!
Если усердно просишь Бога,
Его могучая рука,
От горя сбережёт любого!

Если молитва от души,
от сердца чистого исходит,
Господь проблемы разрешит,
так нашей свойственной
"природе"...