Отражение жизни

Инна Соболева 2
Не скрыть от зеркала нам правду,
Там, в отражёнье, только ты!
Когда ты молод, иль не очень,
Иль стар, с морщинками мечты!.

И обвинить его нам не в чем,
Что красотою обделяет!
Всю правду ты увидишь в нем-
Ведь ложь, как друг, не добавляет!

От боли плачешь, грусть, усталость,
Душа ль поёт, живёшь сердечно-
Все отразится в зеркалах,
Чтобы остаться там навечно!

Так и по жизни-все, что сделал-
Виновных нет в твоих делах!
В судьбе твоей-лишь твой был выбор,
И изменить-в твоих руках!

30-01-2024