Пара слов о снах

Ольга Фост
Держусь за уходящий сон,
как за последнюю надежду.
Распахнут солнцем горизонт,
и воздух чист, и ветер свеж...
Душа, как в юности, легка
и соткана из вдохновений...
Пусть дальше новый день сурка,
но есть и от него спасение.