Зачем?

Галина Малофеева
Зима ещё не кончилась,
Февраль ещё суров...
Кому совсем не холодно, -
Кто весел и здоров.

Зачем нам жить бездумно
И не беречь себя?
И алкоголь и курево -
Путь быстрый в никуда.

Весна приносит счастье,
Кому-то - и любовь;
Так будем же здоровы
И улыбнёмся вновь.