А ты думал?!

Таня Сырцова
А ты думал, Я буду рыдать?
Головою стучаться о стену?
Ночью гладить пустую кровать?
И прощу тебе быстро измену?
Нет, ты что то напутал, дружок!
Не скажу, что не чувствую боли.
До конца не прошел ещё шок.
Но меня заморозило, что ли...

А ты думал, Я буду теперь,
Для тебя ещё больше стараться?
Что я буду, как раненый зверь,
У порога тебя дожидаться?
Нет, не думай, Я всем расскажу,
Что ты умер, а как- неизвестно.
Я тебя пустотой накажу.
В моей жизни тебе уж не место.

А ты думал, что можешь вот так,
Как шакал надо мной измываться?
Надо чистить душевный бардак.
Тяжело, но я буду стараться.
Нет, не думай, что я сгоряча.
Что эмоции так накатили.
Я тебя, как соринку с плеча,
Отряхну, избавляясь от пыли.

А ты думал, что где- то с другой,
Будет лучше, но лучше не стало?
Понял вдруг, что уже не герой!?
Не поднять уж того, что упало?!;
Нет, не думай, то был не упрек!
По местам все расставило время!
Для тебя это все, как урок...
В одиночку неси свое бремя...;