Странные игры

Андрей Кулайшин
    "Чтобы дробь на дробь помножить,
     Надо рожу растворожить,
     Нос в лепешку превратить,
     На затылке сократить..."
         Древняя школярская присказка

Не надену блузки я,
Маечка не та,
Если будут узкие,
Белые цвета!

И не облачиться мне,
Лишь на склоне лет,
Если привалировать
Будет чёрный цвет!

А с собою честными
Будем мы всегда.
Непроизносимое
Это слово: - Да!

И немного грустное
Слышим мы в ответ,
Но не произносится
Это слово: - Нет!

А куда всё катится?
Не простой вопрос:
Что ни день, то пятница,
Что ни стул - понос!

Ничего не вижу я,
Не услышу впредь!
А сказать кому-нибудь?
Лучше - умереть?