Череп

Александр Нелединский
Прости Господь головушку мою,
За то, что мир уже не понимаю.
Сейчас стою у жизни на краю,
Раздумчиво решение принимаю.

Причины хаоса не понимаю сам,
Глаза людей как будто посерели.
Растерянность добавили глазам?
И где источник зла,на самом деле?

В телеэкранах, Радио-"Тип-топ",
Над шутками умеем мы смеяться.
А кто так шутит с нами, может Бог?
Без адреса, к нему и не подняться.

На лысом черепе волосики рисую,
Где в клеточку, а сзади поперёк.
Котёнка нежно глажу и целую,
И про себя шепчу:-Помилуй Бог.
         ***
Народ Руси похоже не из стали,
Да, череп круглый,и его "достали"!
      31.01.2024г.