сделал шаг

Андрей Опалев
Я сделал шаг во тьму,
И понял в тот же час -
Постичь непостижимое,
Мне выпадает шанс.
 
И в полусвете Дня,
И в полумраке Мглы,
Все свои помыслы
Раскрыли мне Они.
 
И стала ясна Суть.
И я  увидел Путь.

23.01.2024

Иллюстрация - авторская работа.