Вам меня никогда не сломать

Анюта Гусева 8
Вам меня никогда не сломать
Если больно, я вам не скажу.
Пусть вы будете рвать и метать,
Вас за это совсем не сужу.
Вам меня не под силу сломить.
Оскорбили, а я улыбнусь,
Продолжаете гневно хамить,
А я просто уйду, отвернусь.
Повышаете голос и тон,
Ждете может пущу я слезу?
Но серца не стучат в унисон,
Я до дома её донесу.
Вы хотите меня растоптать,
Вижу это я всё по глазам.
Не удастся, хочу вам сказать,
Не внимаю я вашим словам.
Я пройду мимо вас иногда,
Обернетесь я чувствую в след,
Вам меня не сломать никогда.
Вот такой вам на все мой ответ