Пред иконою Умиление

Владимир Трусов Царский
Мати Божия «Умиление»,
Пред иконой склоняюсь с мольбой:
Тает русское население,
Укрепи на духовный нас бой.

Всех мольбой России спасение
Просим, Мать, со слезами: «Подай!»
Пусть духовное воскресение
Возродит наш берёзовый край.

Так и будет, если покаемся
За Царя со святою Семьёй.
Во грехах пока только маемся,
Ходят тучи над русской землёй.

28-30 августа 2019 года