А мне не надо жалости твоей

Лариса Белых
А мне не надо жалости твоей.
Я слезы лью, поверь, не о тебе...
Себя ты лучше, милый, пожалей,
Никем тебе не стать в моей судьбе.

Ты говоришь, что любишь и любил,
Не знаю даже, верить или нет...
Другую ты всегда боготворил,
С тех пор прошло так много зим и лет.

А мне, поверь, давно уж все равно,
С кем будешь ты, со мною или нет...
Скажу тебе, хороший мой, одно:
Ее увидишь, передай привет!