Следуй за полом, любовь - шиза

Владислав Кобелев 42
Army of Lovers, - Sexodus.

Это что-то.
Это нечто.

Я танцевала до упада,
и открывала всех людей,
от его и до той красотки,
проверяя себя на любовь.
И храм влюбленных строив полам,
не поняла, как раскололась пополам.
Ты мне заплати за мою конфетку,
я дам тебе то, что зовется зов любви.

Балаган, балаган.
Каков позыв у пола!
Уж точно как из Ада.
Балаган, балаган.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только не стонь, на землях влюбленных,
влюбленный в два пола,
сердце открой, признайся в любви.
Влюбленный в два пола.
Ангел! У него побольше страсти.
Черти! У того побольше знаний.
Идол! И "прибор" святой у пола.
Следуй за полом.

Дай молока моему телу, от золотого лука,
готова дать жизнь я любому полу,
нет смены шанса у того пола,
и женский, и мужской, давно икона,
использую раба для страсти,
приди в мою любимую пещеру,
останься со мною до утра в ночи.

Балаган, балаган.
Каков позыв у пола!
Уж точно как из Ада.
Балаган, балаган.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только не стонь, на землях влюбленных,
влюбленный в два пола,
сердце открой, признайся в любви.
Влюбленный в два пола.
Ангел! У него побольше страсти.
Черти! У того побольше знаний.
Идол! И "прибор" святой у пола.
Следуй за полом.