31 января

Александр Тан
Январь прощается. Чернеет неба бездна.
Лежат снега сверкающе помпезно.
В белейшие меха земля одета.
Стоят "шезлонги" в ожиданьи лета.

Ах, смена лет, ах, смена зим.
И мы грустим...