Волшебный снег

Мила Царёва
Снег! Снег на хлопковых полях!
Пушистый, белый,  мягкий!
Повис на тоненьких стеблях
В день солнечный и яркий!

Лучам горячим только рад,
Шлёт поцелуй им нежный
И демонстрирует наряд
Свой сказочно-волшебный!

В руках  не тает, чудеса!
Загадка! Где же холод?
Пушинок лёгкость и краса
Родились здесь - на поле!

Обласкан солнышком снежок,
Растут, растут "сугробы"!
Секрет раскрою я, дружок,
Пушистик этот - хлопок!

26.05.2023 г.