Критик в последнем ряду

Александр Фионов
Снова стою перед вами -
Песни я вам пою.
Снова стою перед вами,
Словно стою на краю…
И песня льётся вольно,
В такт баррэ на пятом ладу,
И что-то бурчит недовольно
Критик в последнем ряду…

Припев:
Выйди из зоны комфорта!
Сделай же что-нибудь!
Выйди из зоны комфорта!
Выйди на новый путь!
Путь не бывает лёгким,
Лёгкость - самообман!
Путь не бывает лёгким -
Нужно идти на таран!

Критик мой бьёт наотмашь,
Словно змея - разит!
Если собьёшься иль дашь слабину -
Промаха не простит!
Критик стоит на страже,
На боевом посту -
Борется он отважно
За правду и красоту!

Припев.

Что же, на то и щука,
Чтоб карась не дремал!
Будем другим наука -
Всем, кто хоть в чём-то соврал!
Я все сомнения спрячу -
Только вперёд пойду!
Ты пожелай мне удачи,
Мой критик в последнем ряду!

Припев.

31 января 2024