Золотом искрятся льдинки...

Алевтина Хрулева
       •Золотом искрятся льдинки  - • Праздник Валентина!
         *~~~~~~~ * ~~~~~~~~ *  - песенный вариант

     Лунная дорога
     Пролегла по небу,
     Лунною дорогой -
     Я к тебе приеду...
         ***
    Ты! Навстречу мне
    Открой обьятья...
    Пусть подарит день
    Нам море счастья.
         ~~~~~
   Золотом искрятся -
   В лунном свете льдинки,
   Сыплятся нам в радость
   С неба Валентинки...
        ***
   Ты не прячешь блеска
   Своих глаз лучистых
   Отношенья наши,
   Словно речка чисты...
         ~~~~~
   Будем мы с тобою вместе
   Иль не будем...
   Никогда волшебный вечер
   - Не забудем!
        ***
   Пусть идут дожди,метут снега
    -  Иль вьюги...
   Будем помнить мы  всегда
   С тобой друг друга!
        ~~~~~
   Лунная дорога -
   Пролегла по небу,
   Лунною дорогою -
   К тебе я еду...
      ***
  На берёзках золотом
  Искрятся льдинки...
  Для сердец влюблённых,
  В Праздник Валентина!

     • ~ <*> ~ •

 •«Сочельник с Гоголем-Рождественские мифы»=http://stihi.ru/2022/01/09/5128
 •«Падал снег с рябинушки » = http://stihi.ru/2020/12/23/1814