Ночью совы с метелью во мгле

Руслан Галиев
"Ночью совы с метелью
во мгле,
Вьюжат-кружат,
себе,на потеху,
Пусть не спится птицам,
и..мне,
Я ищу свою,
"Веху-прореху"..

Всё равно с ней,
заблудшей,пройдусь!
Путь земной под Луной,
неизбежный,
Если я,без неё,..обойдусь,
Значит был в этой жизни,
..никчемный..

Ночью совы летали во тьме,
Вьюга их бросала по ветру,
Не спалось,тогда,
птицам,и..мне,
Темень,что-то,
шептала про Веху.."

Оренбуржье
31.01.2024
t=02'00"