***

Пётр Кретов Новый Кабинет
...мне нанёс обиду,
бутерброд жуя,
не подам и виду,
что обижен я.

промолчу красиво,
вечером усну,
только сделать вывод
я не премину:

никогда на свете
постараюсь впредь
с человеком этим
дела не иметь...