Уничтожать фашизм - святое дело

Лидия Крылова 2
Идёт война , и не на жизнь , а насмерть
стоит , как в сорок первом наш солдат .
Не меркнет его слава и не гаснет.
О ней заслуги в прошлом говорят !

Отечеству защитник он и сын ,
и за него вражине пасть порвёт.
Русский солдат в веках непобедим !
Любовь к России двигает вперёд !

Благословит пусть тот союз Господь ,
Держись , боец , она с тобою рядом .
По крови вы родня , от плоти плоть .
Твоя победа будет ей наградной !

В боях громил нацистов ты не раз ,
шёл на врага напористо и смело .
Не за горами твой триумф сейчас .
Уничтожать фашизм  - святое дело !

Придёт тот день , закончится война ,
как в сорок пятом отгремит салют .
Чтобы спокойно зажила страна ,
Её сыны , врага нещадно бьют!