Эти намёки, и знаки, и строки...

Галина Ганеева
Эти намёки,  и знаки, и строки
разных  периодов  дня,
утром  –  развилка привычной дороги,
в полдень – одна болтовня.

Ближе  к вечерним часам  открываешь
смыслы, пока не впотьмах, 
сотню  рецептов  пути  самурая
видишь в знакомых  чертах.

Можно сквозь тысячелетнее эхо
снова Записки  писать
у изголовья, цветные прорехи
опытом  штопать опять.

Эти Записки из кельи, от   скуки –
мысли особенных  душ,
дивертисменты   в  театре  кабуки,
тягловой  лошади  гуж.