Зима такая снежная

Александр Евдокимов 3
Зима такая снежная не зря,
гляди сугроб застрянет в чистом поле,
срастутся в льдышку реки и моря.
Спаси и сохрани их божья воля!

Но есть и плюс, не двигаясь спешат,
широкий след и тонкий лыжный путь,
пересекаясь, словно вехи дат,
позвольте вместе с вами заглянуть.

В число какое, или в год какой
не знаю, это только ваш секрет.
Мерещится, то я, и ангел мой,
из невозвратных и счастливых лет.