Однолюбы

Владимир Аленьчив
Я рассольничек сварила,
Мужу в обед налила,
Он сказал: «Пересолила,
Ты в кого мать влюблена?»,

«В тебя дурень с юных лет,
Я без памяти влюбилась,
Никого у меня нет,
Как с тобою поженились».

Сколь живем, мы с мужем спорим,
Кто кого больше любил,
В этой нам приятной ссоре,
Чувства бережно храним,

Мы по жизни однолюбы,
Любим Родину, детей,
Ручьем слились наши судьбы,
В реку искренних страстей,

Нет дороже в этом Свете,
Чем взаимная любовь!
С этим чувством на Планете,
Человечья бьется кровь!