Однополая любовь

Борис Цветков
Мир, в котором все живут,
Разрушают постепенно,
А нам песенку поют,
Что рай ждёт всех непременно.

Нужно только подождать:
Из мужчин сделают женщин,
И научат их рожать,
Мир тот Западу завещан.

Папа Римский говорил,
Что Христос со всем согласен,
Европейцам он внушил:
Однополый брак прекрасен.

И теперь идёт борьба
За младое поколенье,
Вот такая ворожба,
И такое увлеченье.

Население Земли
Скоро станет однополым,
Странные витки любви,
Может быть судьбы приколы?