Столпы

Анна Чуманова
Столпы

До сих пор есть столпы в православии,
Чьи молитвы огнями горят,
В их душе нет и грамма тщеславия,
Пастулаты в ней Веры хранят!

Они могут бесовские копища.
Низлагать Благодатью Креста.
И бессильными делают  лапища,
Что когда то распяли Христа.

По молитвам столпов мир весь жиздится
Простотой прикоснулись к Христу,
И не всем суждено с ними свидеться,
Ощутить их души красоту!

Чуманова Анна