Песни

Светлана Архипова 4
СО МНОЮ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
Муз. А.Рамазанов, сл. С.Архипова
Со мною что-то происходит
Я не могу никак понять.
Прикосновения волнуют    
И молодость пришла опять.   
В воспоминанья погрузилась
И унеслась на дно времён,
А в голове всё мысль крутилась    
Быть может, он в меня влюблён?
Припев:
Сплетенье рук и нежность губ,               
А может всё приснилось? 
Я нахожусь в твоих руках
И сердце в радости забилось.

Бушуют чувства от любви
И я хочу им волю дать.
О, Боже, нас благослови            
И помоги всё испытать.
Я вся в сомнении горела,
А надо ль Бога  умолять?       
Любовью снова заболела
И как же это всё понять.   
Припев:
Сплетенье рук и нежность губ,
А может всё приснилось?
Я нахожусь в твоих руках
И сердце в радости забилось.

Знать, мне начертано судьбой
С ним крылья снова обрести,
Чтобы парить над суетой    
В восторге, счастье и любви.
А в голове одни догадки –
Во сне иль это наяву?

СКАМЕЙКА
Муз. С.Грищук, сл. С.Архипова
Стоит скамеечка в снегу
На ней никто уж не сидит,
Но я к скамеечке бегу, бегу
Она мне память освежит.      

О том, как мы вдвоём сидели 
Прохладным летним вечерком.
И целовались и мечтали, о том,
Как будем жить вдвоём.

Нам было сказочно уютно
Вдали от любопытных глаз, 
И понимали мы друг друга
Хоть говорили мало фраз.

Ведь это было жарким летом
Никто сейчас уж не сидит.
И только ей известна тайна,
Она её для нас хранит.         

Зимой в безмолвии морозном,
Под толщей снега, тишины...
Стоит скамейка на пригорке
И с нетерпеньем ждёт весны.

Весной придут другие пары
И приходить будут ни раз…
И их секреты, вздохи, тайны
Очередной для всех рассказ.

Стоит скамеечка в снегу
Никто на ней уж не сидит,
Но я к скамейке всё бегу, бегу
Она меня к себе манит.

ДАНО СУДЬБОЙ. Муз. В.Горшков, сл. С.Архипова
Любви прекрасные моменты
Не обошли нас стороной.
И это чудо, что мы вместе,
Нам это послано судьбой.
Душа трепещет и ликует,
Её понять нельзя никак.
Тревожит чувство и волнует,
А может это свыше знак?

ПРИПЕВ:
Это всё дано судьбою.
Ни куда уже не деться.
Окружил ты добротою
В доброте смогла согреться.
Это всё дано судьбою
Будем жить и наслаждаться,
Окружил ты добротою
Я смогла с тобой остаться.

Костёр надежды и желаний
Теперь горит в моей душе.
Не нужно никаких гаданий
На откуп всё отдам судьбе.
Ведь годы быстро пролетают,
Так жизнью уж заведено,
Пуская мечты, не покидают
К нам свыше это всё пришло.

ПРИПЕВ:
Это всё дано судьбою.
Ни куда уже не деться.
Окружил ты добротою
В доброте смогла согреться.
Это всё дано судьбою
Будем жить и наслаждаться,
Окружил ты добротою
Я смогла с тобой остаться.