Трепетной ланью душа замирает

Марина Лагно
Трепетной ланью душа замирает
В проблеске утренних звёзд!
Ангел в тиши на меня изливает
Золота радужный дождь!

Я наслаждаюсь дарованным чудом,
В мир погружаясь иной!
Небесный Учитель стал преданным другом,
Надёжной опорой земной!

Мы с ним летаем на крыльях к звёздам,
Ткём яркой палитрой мечты
И мыслей счастливых драгоценную россыпь
Преображаем в палантины-искрЫ!

В мерцании сказочном флюидные буквицы
Облекаются в плоть любви,
Превращая слова в сокровенную музыку
Благолепной целительной красоты!