Зима как зима

Денисова Шалагина
Зима как зима. Дни морозные.
Ночью небо прекрасно-звёздное.
А на планете идёт война.
Людей покинула тишина.

Что же ждёт человечество дальше?
Наполнит песней счастливой эфир?
Или, идя по дороге фальши,
погубит однажды чудесный Мир?!

31.01.24