Свет души

Рокси Авл
Подарило мне солнце кисти
Локонов света на ручке пера.
Я ими слагаю в узорах мысли -
Радужный танец стекла и луча.
Шаги у них плавные ленты...
Летят, раскрывая костёр из цветов.
Но если ошиблись в моменте,
То пламя охватит душу без слов.