свою поддержку тебе я шлю

Танюха Снежинкина
Свою поддержку, тебе я шлю.
Все будет хорошо, поверь.
Я знаю, сложно тебе теперь.
Но выдохни на миг и соберись.

Тебе поддержку шлю.
Возьми и в зеркало улыбнись.
Всё будет хорошо, я повторю.
Ты не волнуйся, я поддержу.

ПРосто верных подруг находят сквозь годы.
Идя порою не по той дороге.
Свою поддержку тебе я шлю.
И обещаю, всё будет хорошо...