скрутило спину

Танюха Снежинкина
Скрутило спину, спустя пять лет.
На работе нашей не простой.
Много проводя процедур.
Отпуская разных, человек.

Ты однажды сорвала спину.
И долго лечишь её.
Не помогают лекарство простые.
Не действуют уколы на неё.
Но, есть один, проверенный способ.
Массажная подушка и функции её.

Включаешь на двадцать минут.
Расслабляешься ты слегка.
И понимаешь, что полегчало.
Установленое, время, спустя!