на сутки мудрей

Дарья Цапаева
приоткрытая дверь, предпоследний январский вечер.
слишком много надумано - только б хватило сил.
телефон разрывается, кто-то так жаждет встречи.
жаль, что тот, кто мне нужен, о встрече не попросил.

я на сутки мудрей. меня это почти пугает.
заглянула в души непрочерченной закрома…
я была безрассудной. и вряд ли теперь другая.
он искал со мной встречи, а я не пришла сама.

бескорыстная ночь мне так бережно дарит время.
слишком многое пройдено - вот бы хоть шаг назад.
я всегда ни к чему, я непрошенный сбой в системе.
я звезда, пропустившая собственный звездопад.

30.01.2024