Капелька тепла

Валентина Захарова Скворцова
Капелька тепла,
В душу протекла,
и на донышке уютно растеклась,
Долго же спала,
За стеклом жила,
Может быть на грусть отозвалась,

Капелька тепла,
Радостью светла,
Я вуалью нежности тебя накрою,
Кроха ты моя,
Но и тем мила,
Ради этого и пережить всё стоит.