Поцелуй

Татьяна Костина Ермолова
Поцелуй, прелюдия любви,
Нежный, ласковый, незаменимый,
Это страсть, горящая в крови,
Поцелуй всегда необходимый.

В унисон стучат тогда сердца,
Поцелуй соединил любимых,
Лепестков приятный аромат,
Будто сад цветов неповторимых.

Трепетный, манящий поцелуй,
Роз цветущих не забыть невесте,
Ты целуй, мой милый, так целуй,
Чтобы позабыла всё на свете.