Тёплый экспромт

Денис Иванов 19
Дайте мне лета на вынос -
Парочку солнечных дней,
Чтобы спокойно я вынес
Осени нудный хорей…
Чтобы, как буря завоет,
И возопит, как дитя,
Мог я погоду подстроить
Ручку в коробке крутя.