Что заслужил туда и попадёшь

Ириша65
У всех у нас одна дорога,
Только в финале разная немного,
Ведь на обочине одной,
Блаженство, Рай, царит покой,
Здесь Бог и ангелы встречают,
Теплом,  любовью окружают.
С другой же стороны дороги,
Страданья, боль, огонь, тревоги.
Тут дьявол, демоны живут,
К себе манят они, зовут.
Пока живем, идём всё по прямой,
Порою падаем, но боремся с Судьбой,
Куда же после смерти  повернешь,
Зависит от тебя, что заслужил туда и попадёшь…