Свидание - трэш юмор

Дмитрий Мориарти
Дело то было в универе, я был малым очень
И вместе с однокурсницей мы шли возле обочен
Тогда переломов себя, я в чувствах ей в признался
И типа невзначай тогда руки ее касался

И в этот день судьба ко мне настала благосклонна
Ведь девочка уже моя и к встрече, как бы, склонна
И после пар к себе домой, меня вот приглашает
И, вроде как, на "большее" с улыбкой намекает

Но вот настало время икс и я уже в парадной
И ей цветов букет купил, и выгляжу нарядно
Включила она аниме, и наливает чаю
А мысленно я уже в ней, и вот уже кончаю

И вроде все уж хорошо, но есть одна напасть
Уж очень сильно мне тогда приспичило посрать
Раздался милый голосок: Я в душ, а ты потом
А я уже давно сижу с пунцовым, блять, еблом

И пока ждал, метался я уже туда, сюда
И тут с туалета мне кричат: Закончилась вода
Но вариантов больше нет, придумаю потом
Ведь в жопе мой уже катях, ломился напролом

Ворвавшись в двери толкана, её едва не снёс
И жопы кратера моей, вот вот пойдет понос
И еле-еле я тогда успел спустить штаны
И вроде все уж хорошо, мы с жопой спасены

Но тыкая на кнопку слив, я вспомнил что ****а
И в голове вспомнил слова, что кончилась вода
А в толкане столько гавна, что страшно вниз смотреть
Что люди столько могу срать, подумать - охренеть

И ёршиком я ковырял и вантуз подключил
Зачем я очень сильно так, по большому сходил?
И девка с комнаты кричит: С тобой все хорошо?
А я сижу ломаю мозг, чтоб был вопрос решен

Но вот отчаянная мысль промелькнула в мозгах
Руками стал черпать дерьмо, а сам стою в слезах
Навстречу к ней шагнул и вот, лицо ее дерьме
"Пожри-ка, сука, ты гавна, раз любишь аниме"...