Нам не надо наград и почестей..

Ирина Каретникова-Смоленская
Нам не надо наград и почестей,
и людское признанье - тлен.
Мы, водимы Богом и совестью,
поднимаем Россию с колен.
Слишком долго Матушку мучили,
и мы плакали вместе с ней.
А она заслужила лучшего
для себя и своих детей.
Просто дети, и всё этим сказано.
Мы утрем ей слезы, родной.
И нарядим в лучшее платье.
И вернёмся с нею домой.
В русский мир от пенатов западных.
От безверья под храма свод.
От безродья к глубинной памяти.
Нас Россия с тобою ждёт.